Kondisi Mobil anda kurang perawatan..??banyak Swirl, jamur, baret halus menjadi mimpi yang buruk bagi kendaraan anda ..? Tidak ada waktu merawat kendaraan sendiri? kami akan membantu anda.

Jasa poles , laminating mobil , paint protection mobil , nano ceramic coating mobil , auto detailing mobil , jasa coating mobil panggilan jakarta , depok , tangerang , bogor , bekasi

Perkenalkan kami dari Glass AutoMakeUp by GLARE

sebuah usaha jasa yang bergerak di bidang perawatan kendaraan mobil dan motor yang sudah berdiri sejak tahun 2008..

Layanan Kami

Jasa poles , laminating mobil , paint protection mobil , nano ceramic coating mobil , auto detailing mobil , jasa coating mobil panggilan jakarta , depok , tangerang , bogor , bekasi

Nano Ceramic Coating

Nano Ceramic Coating

Premium Coating / Paint protection dengan bahan dasar nano ceramic coating dengan tingkat hardness 9-H. Klik info lengkap tentang nano ceramic

Auto Detailing

Auto Detailing

Merawat dan mempercantik penampilan kendaraan, baik mobil atau motor, agar tampil sempurna.

“Apa hubungannya merawat mobil dengan gaya hidup?”

Pertanyaan ini yang menjadi dasar gagasan kami dari Glass Auto Make Up . Kami menawarkan sebuah kebiasaan yang akan membawa anda, pengguna kendaraan untuk menjadi lebih nyaman dalam rutinitasnya sehari-hari.

Gaya dan pola hidup sehat saat ini merupakan sebuah kesadaran penting untuk kelas masyarakat yang teredukasi, menjaga kebersihan ialah salah satu sifatnya. Selain sebagai kebutuhan akan alat transportasi pendukung rutinitas, mobil juga merupakan gaya hidup modern. Dua gaya ini mestinya sejalan satu sama lain, hanya saja seringkali kesibukan kadang membuat kita sering acuh mengabaikannya.

Glass Auto Make Up menjadi solusi yang akan membantu anda untuk menjaga pola hidup ini. Saat anda kesulitan karena terlalu sibuk untuk mengerjakan perawatan mobil yang menyita waktu itu, kami siap untuk melakukannya.

Di Glass Auto Make Up mobil anda akan dirawat dengan baik, dengan metode dan standar perawatan yang benar. Selain didukung oleh tenaga yang sangat terlatih dan terpercaya, kami menggunakan bahan-bahan perawatan mobil yang berkualitas tinggi, aman, dan terjamin keasliannya.

Percayakan mobil anda pada jasa perawatan oleh profesional kami, dan anda tetap dapat melakukan berbagai kesibukan pekerjaan ataupun hobby tanpa terganggu…

Ada beberapa hal yang sering terjadi dengan kendaraan kita yang kadang diabaikan. Padahal hal-hal ini dapat berakibat fatal dikemudian hari jika tidak segera ditangani

masalah & solusi mesin

Mesin Kotor

Dikarenakan debu dan kotoran selama dalam perjalanan, sehingga performa mesin menjadi tidak maksimal.

Performing

Membersihkan mesin dari kotoran yang melekat, menghilangkan bekas oli lengket dan membuat mesin bersih, sehingga performa menjadi maksimal.

Ruang Mesin Kotor

Dikarenakan debu dan kotoran serta dampak dari kerja mesin selama pemakaian kendaraan

Cleaner

Membersihkan ruang mesin dari kotoran dan mengangkat kerak yang melekat, sehingga ruang mesin menjadi bersih dan segar

masalah & solusi interior

Kabin bau

Terjadi karena sampah dan remah makanan yang berceceran, juga kotoran yang terbawa dari luar kendaraan yang mengakibatkan kabin menjadi sarang kuman dan tidak sehat.

Cleaner

Mengambil dan membersihkan kabin dari kotoran sampai ke sela-sela yang sulit dijangkau. Memberikan cairan bio refreshner anti kuman yang membuat kabin segar dan sehat.

Jok Kumal

Diakibatkan gesekan karena pemakaian dan usia jok sehingga tampak kumal dan kurang nyaman saat digunakan.

Dressing

Membersihkan lapisan jok dari kotoran yang melekat dan memberikan lotion khusus yang membuat jok kembali elastis.

Dashboard Kusam

Diakibatkan pemakaian, tempat meletakkan berbagai barang dan kurangnya perawatan rutin sehingga menjadi kusam dan kotor.

Dressing

Membersihkan dashboard dari kotoran dan kerak yang menempel dan memberi lapisan yang membuat dashboard tampak seperti sedia kala.

Door Trim Kusam

Diakibatkan pemakaian, buka tutup pintu, dan kurangnya perawatan rutin sehingga door trim tampak kotor.

Door Trim

Membersihkan door trim dari kotoran dan debu yang menempel dan memberi lapisan yang membuat door trim tampak seperti baru.

masalah & solusi exterior

Baret-baret Halus

Membuat permukaan cat rusak dan warna kendaraan jadi kusam, ini terjadi karena pemakaian dan pola cuci yang tidak benar.

Renewal

Melakukan poles untuk menghilangkan baret-baret halus, kemudian memberi lapisan penguat coating sehingga cat menjadi kuat kembali.

Flek dan Bercak-bercak

Diakibatkan panas matahari, serta air hijan yang mengandung asam kimia.

Dressing

Membersihkan bercak dan menghilangkan jamur, kemudian melakukan metode khusus yang membuat kendaraan mengkilap seperti sedia kala.

Kaca Buram

Mengakibatkan pandangan terganggu dan silau jika terkena cahaya pada malam hari. Hal ini diakibatkan baret halus dan jamur.

Glass Glare

Melakukan poles untuk membersihkan jamur, flek, baret ringan dan mengembalikan kaca menjadi bening kembali, dengan lapisan pelindung anti jamur.

Ban Getas

Ban kendaraan keras dan retak mengakibatkan mudah pecah dan gompal, sehingga ban kurang empuk dan pengereman menjadi tidak maksimal.

Recondition

Membersihkan roda dan memberi lotion conditioner khusus yang akan membuat ban kembali lentur, mengkilap dan tidak mudah retak.

Mengapa Harus Pilih Layanan Kami?

Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik.

Profesional

Dengan tenaga ahli profesional serta pengalaman yang teruji.

Pelayanan Oke

Kami akan terus memperbaiki hasil kerja kami untuk kepuasan pelanggan.

Home Service

Kami siap mengerjakan perawatan ke rumah anda, hasil tetap maksimal dan tanpa perlu ada tambahan biaya.

Bergaransi

Semua layanan kami bergaransi agar konsumen nyaman dan tenang.

Harga Terjangkau

Harga sangat terjangkau dan bersaing. dapatkan harga spesial.dan bisa pembayaran cicilan kartu kredit 0%

Berkualitas

bahan material berkualitas agar pelanggan puas dengan hasilnya.

Gallery

Sudah banyak hasil pekerjaan kami yang bisa anda lihat.

Selengkapnya

Percayalah Pelayanan Kami Akan Membuat Anda Senang.

Paket Promo Nano Ceramic Coating By Glare

  • SMALL
  • Rp. 2.750.000
  • MEDIUM
  • Rp. 2.950.000
  • LARGE
  • Rp. 3.150.000
  • PREMIUM
  • Rp. 3.500.000

Harga paket nano ceramic coating termasuk : Exterior detailing dan body polishing 3 step - Interior detailing - Engine detailing - detailing kaca dan headlamp - Detailing velg - Aplikasi nano ceramic coating 2 layer by GLARE(usa) ( hardness 9-H) ( ketahanan hingga 5 tahun tetap mengkilap ) - maintenance 2x , dan garansi selama 1 tahun - All protection daya tahan 5 tahun. (untuk penambahan layer ke-3 dan ke-4 di kenakan tambahan biaya Rp.850.000 perlayer) (Khusus mobil alphard dan sejenisnya di kenakan tambahan biaya Rp.1.000.000 ) KLIK FOR ORDER

Paket Promo Nano Ceramic Coating By Glare premium plus

  • SMALL
  • Rp. 3.750.000
  • MEDIUM
  • Rp. 3.950.000
  • LARGE
  • Rp. 4.150.000
  • PREMIUM
  • Rp. 4.500.000

Harga paket nano ceramic coating termasuk : Exterior detailing dan body polishing 3 step - Interior detailing - Engine detailing - detailing kaca dan headlamp - Detailing velg - Aplikasi nano ceramic coating 2 layer by Glare premium plus( hardness 9-H) ( ketahanan hingga 7 tahun tetap mengkilap ) - maintenance 2x , dan garansi selama 2 tahun - All protection daya tahan 7 tahun. (untuk penambahan layer ke-3 dan ke-4 di kenakan tambahan biaya Rp.1.000.000 perlayer) (Khusus mobil alphard dan sejenisnya di kenakan tambahan biaya Rp.1.250.000 ) KLIK FOR ORDER

Paket Promo Ultimate Auto Detailing

  • SMALL
  • Rp. 1.500.000
  • MEDIUM
  • Rp. 1.750.000
  • LARGE
  • Rp. 2.000.000
  • PREMIUM
  • Rp. 2.250.000

Harga paket sudah termasuk : Exterior detailing dan body polishing 3 step - Interior detailing - Engine detailing - detailing kaca dan headlamp - Detailing velg - sealant wax KLIK FOR ORDER

Dengarkan Apa Kata Mereka

Rahmat - Ciputat

Terimakasih untuk Glass Auto Makeup yang telah merawat mobil saya dari banyak jamur dan baret jadi mulus dan kinclong kembali.

Tina - Bogor

Glass Auto Makeup auto make up memang top , membuat mobil crv saya jadi cantik seperto baru

Bpk. Untung - Jakarta

Hasilnya O.K. banget, berasa baru lagi mobilnya. Terima kasih banyak Glass Auto Makeup.

Robby - Bekasi

Thanks Glass Auto Makeup kemaren poles total detailing mobil saya sebelum dijual, akhirnya jd gampang laku saking mulus spt baru kembali. Next mobil baru ku pasti ku poles lg sama Glass Auto Makeup Sukses Selalu

Randy - Bekasi

Thanks u for making my war car new again om. Very recomended. Pengerjaan bagus rapih ga asal, wetlook dan tepat waktu. Thanks om.

Mohammad - Cipondoh

Terima kasih mas putra, puas dengan pekerjaannya di mobil fortuner saya. Mobil tampak baru dan benar-benar mulus bebas baret. Semoga semakin sukses mas.

Livi - Bogor

Kalo ente masih sayang mobil lama ente jangan kerjain di Glass Auto Makeup Detailing gan. Balik2 mobil ane diganti jadi mobil baru. :) Baret bekas disenggol motor, diserempet mobil kampfred, ilang semua. Kemaren dipake nyokap doi nyenggol tembok parkir tapi ane cari2 ga ketemu tu baret. Beneran coatingnya ngelapisin dengan mantaf. Makasih gan! Kalo ane punya rejeki beli mobil lagi pasti ane coating dulu di sini biar ga mules kalo disenggol motor n mobil zahanam.

Tiara - Jakarta

Asli ngerjainnya niat banget. Baru kali ini bener2 puas poles mobil. Sebelomnya sempet pesimis bisa bagus, jangan2 sama aja sama poles mobil biasanya. Ternyata di Glass Auto Makeup polesnya beda, sesuai sama yg dijelasin. Yg ngerjain juga beneran ngerti. Bukan asal gosok. Beneran licin dan rapih, mobil kayak baru lagi. Puas! Thank you Glass Auto Makeup

Michelle - Depok

Very detailed result! Saya ga yakin interior saya bisa bersih lagi mengingat interior mobil saya sangat amat berantakan dengan berbagai noda sampai ke langit-langit. Tapi Glass Auto Makeup kerjakan dengan sangat rapih dan bersih sampai seperti baru lagi. Seriously shocked with the result. Tampilan depan kinclong lebih kinclong daripada waktu saya dapat mobilnya dari showroom (jauh deh). Sampai baret-baret halus mulus semua. Sudah hampir sebulan masih mulus, kinclong kayak mobil baru tiap habis dicuci. Highly recommended. Thanks Glass Auto Makeup ♡♡♡ Michelle BMW.

Jonas - Tangerang

Mantap, Honda city saya jadi kinclong luar dalem, gak nyangka bisa jadi bagus lagi padahal udah butek banget. thanks Glass Auto Makeup, saya pasti rekomendasiin ke temen2!

Rudi T - Jakarta

1 kata, TOP! ngerjain Ceramic Coating di Glass Auto Makeup pasang gak sangka2 dapet diskon sebelom buka, bikin mobil ane jd baru lg gan. super rekomengdet seller nih

Rusdi M. Saleh - Serpong

Mobil saya kinclong lagi dan bener bener wetlook Glass Auto Makeup sangat reccomended!! Pasti saya referensi kan ke Teman Teman kantor